В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Слушай народ все живем у моря и все мечтаем о домике у моря :D парадокс)))
Валерия жди,кроме тебя ехать не к кому по ходу дела
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
дыкккк по ходу дела есть к кому:)))))Мишка у моих родителей была,море с трех сторон и вот я опять дома:)))дышу морским воздухом.правда после того как попадаешь сюда на воздух, так тяжело в городе дышать.
а по теме моя мечта:домик в германии:)такой не большой,но роскошный:)хочу в германию!!!верните меня тудЫ
Как не странно я тоже хлтела бы жить около берега моря,пусть маленький домик,но всеже)))
Бродить по песку босыми ногами,смотреть на волны и отдыхать :roll:
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...