Как будет осуществляться раздача подарков
Модератор: Юличка
#12 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
хочешь я могу тебе помочь? буду тоже звонить кстати может обновить списки? узнать может что то новое появилось?
#13 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
я уже в некоторые позвонила... когда точно уточним в какие поедем, тогда нужно будет точно позвонить узнать сколько мальчиков и сколько девочек
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Кнопочка ты умничка,что насчет ДетДома номер 3 в Ахмедлах?Звонила ты им?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Мишуль, там никто трубку не брал... может завтра позвоню.... Ты мне скажи, на какое количество детей расчитываем делать подарки.... чтобы я знала, в сколько интернатов звонить....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#16 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Если подарки наберем то на 500 детишек ,если нет ,то на 300 точно.Кнопочка писал(а):Мишуль, там никто трубку не брал... может завтра позвоню.... Ты мне скажи, на какое количество детей расчитываем делать подарки.... чтобы я знала, в сколько интернатов звонить....
Позвони я дам номер директора,к ней лучше позвонить
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
#18 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Я хотела бы присоединиться. Если будет в выходной день- то можно рассчитывать на меня и на машину. а может и на 2 - если договорюсь с коллегами. Мишуля- мой телефон у вас есть. Ближе к акции- я точно скажу сколько машин будет 1 или 2
#19 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Мишуля,помнишь раньше Самир у нас в роли дед Мороза был его можно попросить а ещё раньше откуда костюм брали?может по тому же источнику взять?
#20 Re: Как будет осуществляться раздача подарков
Как раз вчера мы об этом говорили с Алле-Гопом, чтобы повторить нашу прошлогоднюю акцию. Он будет в Баку после 25-го декабря до 4 января. Так что Дед Мороз есть. :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!