Зачем мужики целуются при встрече?
#11 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
Män illärdir böyük äksäriyyätä qandira bilmiräm ki, öpüshüb görüshmäk ish deyil )))
Umidçilär öpüshüb görüshmäyä YOX deyirlär mi?!
Umidçilär öpüshüb görüshmäyä YOX deyirlär mi?!
#12 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
да что поцелуи?
вы видели как гагаши на улицах держат друг друга за талию? это не голубые, они также за девушками ухлестывают
а то как один парень у нас держит подручку другого? мол, дорой, мне с тобой так уверено и хорошо ...
вы видели как гагаши на улицах держат друг друга за талию? это не голубые, они также за девушками ухлестывают
а то как один парень у нас держит подручку другого? мол, дорой, мне с тобой так уверено и хорошо ...
#15 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
а чой-то молчат? я написал свою точку зрения)))
УлыПайся! =)
#16 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
Da i Ya...
Lekochka, Ti chË ne prochitav otpisìvaesh'sya? :)
Lekochka, Ti chË ne prochitav otpisìvaesh'sya? :)
#17 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
На скоко я помню када был еще маленьким , мужики целовались в щечку када очень долгое время не виделись типа приветствовали друг друга ,ну а потом после того как некоторые наши товарисЧИ приехали вот и началось , а все это на самом деле пришло из Турции у них эт вроде так принято, так вот я думаю что если хорошие друзья или родственники долгое время не видели друг друга эт нормально , а то что каждый день встречаются может по 3-4 раза все ровно марча мурч , считаю что эт не правильно
:drinck: выпьем за то что бы, мужики целуя друг друга оставались мужиками и не меняли ориентатСЫЙУ )))
:drinck: выпьем за то что бы, мужики целуя друг друга оставались мужиками и не меняли ориентатСЫЙУ )))
#18 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
вы отписались ребята,а другая мужская половина молчала,вооооооть ))
#20 Re: Зачем мужики целуются при встрече?
ну.... на форуме всего 4 особи мужского пола, из них три отписалось))))) Чо вам ещё надоть?
УлыПайся! =)