Спасибо, я думаю, что Он и дальше будет продолжать творить чудеса, так как Бог очень добрый и справедливый. Дай Бог вам всего самого хорошего!GARBER писал(а):Я с Вами полностью согласна. Так приятно прочесть свои мысли, написанные рукой другого человека.)
Я не знаю ни одной молитвы, но я ИСКРЕННЕ верю в Бога.
И когда я молюсь, я просто с ним разговариваю.
И я могу Вам с уверенностью сказать, что Бог меня слышит.
Так как он творил чудеса в моей жизни после молитвы... :)
Что же такое МОЛИТВА....
Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
#21 Re: Что же такое МОЛИТВА....
#22 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Спасибо))) Дай Бог и Вам всего самого хорошего)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#23 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Deniz. За информацию – всегда, пожалуйста, рад помочь. Если будут какие-то затруднения, можем вместе обсудить это. А что это за мероприятия если не секрет?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#24 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Malishka - То к какой вере ты относишься, это твоё дело. Я не говорил то, к чему ты должна стремиться, я тебе писал свои жизненные взгляды. Если я тебя чем-то обидел, прошу прощения. Просто ты употребила в своём тексте слово молиться, ну вот я у тебя и спросил, откуда ты узнала о том, как и кому нужно молиться? Разве не посредством религии (не важно какой). От темы как вы видите, я не отходил, мольба, обращённая к Богу, и есть раздел, в котором мы эту тему рассуждаете – т.е. РЕЛИГИЯ. А то к какой религии вы себя относите или не относите вообще к какой-либо, это уже не моё дело!
#25 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Пресс-конференции министерств, презентации фильмов, клипов, социальных роликов, концерты во всех саонах, выставки, театры, премьеры, интервью с знаменитыми и важными людьми. Так что весело :DR@sh@D писал(а):Deniz. За информацию – всегда, пожалуйста, рад помочь. Если будут какие-то затруднения, можем вместе обсудить это. А что это за мероприятия если не секрет?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#26 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Для меня молитва - это разговор с Аллахом..
Рашад... хочу задать Вам вопрос.. если я сначала делала намаз шиитский (так как, меня так учили, и взрослые говорили, что я Шия оп рождению), а теперь стала делать намаз суннитский - это не считается грехом, т.е я не изменяю сама себе, своему Аллаху?... Бабушка, со мной, вообще перестала разговаривать.. говорит, что я неверная.. Только я не пойму почему.. Пыталась ей объяснить, она меня не слушает.. и все твердит свое.... не знаю, прям что делать...
Рашад... хочу задать Вам вопрос.. если я сначала делала намаз шиитский (так как, меня так учили, и взрослые говорили, что я Шия оп рождению), а теперь стала делать намаз суннитский - это не считается грехом, т.е я не изменяю сама себе, своему Аллаху?... Бабушка, со мной, вообще перестала разговаривать.. говорит, что я неверная.. Только я не пойму почему.. Пыталась ей объяснить, она меня не слушает.. и все твердит свое.... не знаю, прям что делать...
#27 Re: Что же такое МОЛИТВА....
А вы не слушайте бабушку. На судном дне каждый за себя будет отвечать, я тоже снчало шиитский намаз совершала, и у нас тоже все шииты. Но Эльхамдулиллах, Аллах наставил меня на путь истинный и я больше не посещаю ни чьи могилы, т.е пиры, а только мечети. Признаться это грех делить мусульман , он шиит,я суннит, все мы братья и сёстра. Но думаю не надо искать посредников, как шииты. мы можем на прямую общаться с Аллахом, и посредники как Мир Мёвсюм Ага не нужны. Аллах она рехме элесин!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#28 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Я тоже стараюсь ей это объяснить... но она не понимает.. я старюсь ее не слушать...но ...
#29 Re: Что же такое МОЛИТВА....
В смысле сунниты не ходят на могилы своих родственников?Deniz писал(а):Но Эльхамдулиллах, Аллах наставил меня на путь истинный и я больше не посещаю ни чьи могилы, т.е пиры, а только мечети.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#30 Re: Что же такое МОЛИТВА....
Deniz И всё это ты делаешь? Маашаллах А в чём именно заключается твоя работа? Ты репортёр?