В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Приветикус, тут у некого день рождения нынче! Ой, как мне мило поздравить тебя с настоящим примечательным торжеством, и пожелать тебе всего самого хорошего. Приступлю по последовательности. Так как день появление на свет только раз в году – желаю тебе отпраздновать его радостно и ослепительно, чтоб имелось о чем припоминать аж до следующего торжества. Во-вторых, желаю тебе прикольных презентов, пускай они будут восхитительными, забавными, необходимыми и очень симпатичными. Ну, что еще? Отрады, радости, успехов все время всем, деньжат побольше, тоскливой работы поменьше. А вообще – желаю тебе проживать в гармонии с собой, блаженствовать всякой секундой, всяким днем, приобретать от жизни все, что думаешь, и даже большей части. О, и самое существенное. Я чистосердечно желаю тебе везения, любви и здоровья!
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Солнце ты наше Поздравляю Тебя сердечно с этим замечательным днем !! Желаю чтобы все двери на твоем пути были открыты !! )) Спасибо что ты Есть у Нас ! С Днём Рождения !
Ну вот, Юля все написала уже, мой старый мозг ничего не придумает ).
Поздравляю Вас и желаю чтобы количество ясных дней в Вашей жизни всегда преобладало!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Маша я тоже тебя Поздравляю очень,жаль картинки не могу поставить без компа)счастья тебе и огромной любви!пусть все мечты станут реальностью поскорее Амин