ИншАллах Севиль.Севиль Алиева писал(а):я верю ,что у нас все получится с помощью Аллаха и добрых людей .
Еще один вопрос.-Как можно поддержать лечение глаз Руслана?Ведь слепота для ребенка который никогда не слышал и не видел это просто кошмар
ИншАллах Севиль.Севиль Алиева писал(а):я верю ,что у нас все получится с помощью Аллаха и добрых людей .
Мы когда поедем там его обследуем и если скажут хоть как то можно поддержать то все сделаемМишуля писал(а):ИншАллах Севиль.Севиль Алиева писал(а):я верю ,что у нас все получится с помощью Аллаха и добрых людей .
Еще один вопрос.-Как можно поддержать лечение глаз Руслана?Ведь слепота для ребенка который никогда не слышал и не видел это просто кошмар
Наверное я Руслан и малышка но ей билет не нужен а муж еще думает ехать или нет .Он думает ,что мне одной будет тяжело .Он в понедельник пойдет клеить фото детей на мой паспорт .irtish писал(а):Севиль, сколько вас полетит? И еще как только соберем мы все деньги в одни руки, нужно будет уже высылать на емейл ваши все документы, чтобы Аноним уже готовил билеты.