В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ребята, мне сегодня предложил свою помощь врач-стоматолог. Сам он врач для взрослых, но готов помогать нашим малоимущим семьям. Он переговорил со своей коллегой, с детским стоматологом, и она готова помогать и с детишками - сиротами. Так что, если проблемы с зубами у детишек будут, можем обращаться к нему. Номер телефона у него я уже взяла.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Добрый вечер, ребята.
Незнаю насколько уместно, но думаю здесь я могу оставить свой пост. Дело в том, что мы все знаем, что приходим в этот мир по предопределению Всевышнего Творца, каждый со своей миссией, моя лично ,заключается в помощи людям, постараюсь помочь детишкам-сиротам в реабилитационный период посредством лечебного массажа, если на то есть медицинские показания лечащих врачей...ИНШАЛЛАХ
С Уважением