Семья Нубар! Очень срочно.
Модератор: Юличка
Посмотри Мишуля, что ей выписывали: врач написала кирилицей и ужасным подчерком, ели разбераюсь- Финлепсин-2000рефард- передала
уколы сантафер- передала
osteocare
benoral
vinpotropil
Qentonuusin????
Idipparizm, ne to Cikpodipop- 3 mesaca, ni4eqo ne razberesh :?
уколы сантафер- передала
osteocare
benoral
vinpotropil
Qentonuusin????
Idipparizm, ne to Cikpodipop- 3 mesaca, ni4eqo ne razberesh :?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
Так Нубар звонила мне, сказала что поехали вернулись.. просила деньги за такси... Дениз как вам ередать завтра 20 ман? завтра вы смогли бы ей передать?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Сантафер это единственое что ей надо сейчас ,остальные вообще ненужные лекарства помоему ,я у своего врача узнаю.....
osteocare -беременной женьшине каким умом можно дать убойную дозу кальция?мама мия))))у ребенка если она будет пить его родничек будет закрыт еще до рождения!если ей оно нужно у меня есть дома,но ей его нельзя просто напросто. :shock:
osteocare -беременной женьшине каким умом можно дать убойную дозу кальция?мама мия))))у ребенка если она будет пить его родничек будет закрыт еще до рождения!если ей оно нужно у меня есть дома,но ей его нельзя просто напросто. :shock:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Дервиш, я пол 10 утром буду на элимлер. Мне в 10 надо быть на Караеве, модете подойти?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля, хорошо что его я не купила, а сами они врядли купили. Посмотрим что в новом списке ей написали. А роды кое- кто берет на себя, говорит, что в 5-ой всё органеизует. Спасибо этому очень доброму человеку.
-
- Я: Альфа и Омега
ок пол десятого я попрошу подъедет машина к входу к Элимлер... вы можете забрать? за рулем будет пожилой человек и 20 ман у него
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Аллах разы олсун.Спасибо огромное!Deniz писал(а):Мишуля, хорошо что его я не купила, а сами они врядли купили. Посмотрим что в новом списке ей написали. А роды кое- кто берет на себя, говорит, что в 5-ой всё органеизует. Спасибо этому очень доброму человеку.
напишите-да мне его номер, а мой у Мишули пожалуйста возьмие, на форуме нехочу писать.