Награды участникам форума...
Модератор: Юличка
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Юль, вставляй картинку что мы нашли с тобой для всех форумчан :D
#32 Re: Награды участникам форума...
вот держите )))Mushu-svbk писал(а):Юль, вставляй картинку что мы нашли с тобой для всех форумчан :D

#33 Re: Награды участникам форума...
хе хе не смеши меня ты от нас не уйдешь)))) я тебя не отпущу ))))Dervish писал(а):ЯилЮ Mushu-svbk
злые вы, уйду я от вас ))))))))
#34 Re: Награды участникам форума...
Туту, самый женский.. я как вспомню, как за тобой в Шамахе девушка ходил и кричала "Туту, гыз адыдыр"))) смешно сразу....
Дервиш.. это награда на новый год.. не думаю, что до НГ кто-то больше Мишули нажмет "спасибо"..
Дервиш.. это награда на новый год.. не думаю, что до НГ кто-то больше Мишули нажмет "спасибо"..
#36 Re: Награды участникам форума...
тут не только на новый год будут тут всякие будут награды ))) конец года ведь нужно подвести итоги ))))
#37 Re: Награды участникам форума...
ради прикола разве что можно меня так номинировать, но мой неудачный пирог говорит о том, что награда будет чистой лестью или даже ложью))) А кулинаром форума думаю все видят Бусинку. Она всегда говорит о своих достижениях, печет всякие вкусности, как сама отписывается и готовит хорошо, видели ее салат из авокадо. Вот ее можно назвать кулинаром, а я??? Боже!!! Я ж некудышный пекарь, и то Орхану награда в этой номинации больше подойдет! :DКнопочка писал(а):16.кулинар форума БАИЛАРИНА
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]

[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]

- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Кнопочка
чуть позже с Юлей выставим картинки и для новогодней тематики - я нашла целый клад картинок, сохраняю
Балярина - еще кулинар форума Мулан, какие она тортики печет
чуть позже с Юлей выставим картинки и для новогодней тематики - я нашла целый клад картинок, сохраняю
Балярина - еще кулинар форума Мулан, какие она тортики печет