Сообщения от Иман с данными врача в Турции
Dilemma ya tebe poslala uje dannie xirurga kardiologa v Turzii, na vsyakiy sluchay vikladivayu i zdes dannie, etogo vracha rekomendoval odin znakomiy u kotorogo sin stradal porokom serdza, rebenka operirovali 2 raza v Turzii, udachno! Vot ego otez ostavil dannie vracha, esli budut voprosi please dayte znat, ya dopolnitelno uznay chto nujno. Allah shefa versin!
Otnasitelno rebyonka.
Kak ti navernoye pomnish moy sin bil operirovan 2 raza. I oba raza v Turtsii i odnim vrachom. Yego zovut Cafer Tayyar Sarıoğlu. On ochen izvestniy vrach v Turtsii. U nego jena toje detskiy kordiolog - Aisha Sarioglu. Oni vmeste i rabotayut. No operiruyet v osnovnom muj.
Kogda bila pervaya operatsiya on rabotal v Istanbul Üniversitesi Kardiyoloji Enstitüsü, A vtoroy raz kogda mi poyexali na operatsiyu on uje rabotal v Memorial Hastanesi. Ya shas proveril i nashol chto on uje perevyiolsya v druguyu bolnitsu i rabotayet v Acibadem-bakirkoy-hospital.
Vo vsex etix 3-x bolnitsax sushestviyet detskaya kordiologicheskaya xirurgiya. ya posilayu kontaktniye danniye na vse eti bolnitsi.
1. Istanbul Üniversitesi Kardiyoloji Enstitüsü.
Eta gosudarstvennya bolnitsa. K sojeleniyu ya ne smog nayti intenet page etoy bolnitsi no posilayu kontakti:
Aksaray, istanbul , Turkey.
Phone +90-(212) 589 57 07
Fax +90-(212) 529 42 62
2. Memorial Saglik Grupu. Memorial Hastanesi.
Eta chastnaya bolnitsa. Ochen sovremennaya i xoroshaya.
Ya nashol ochen xoroshiy internet page gde mojno nayti vsyu informatsiyu i na azerbaydjanskom i na russkom yazikax toje.
http://www.memorial.com.tr/
Adres: Piyalepaşa Bulvarı
34385
Okmeydanı / İstanbul
Телефонные данные:
Колл Центр: +90 (212) 444 7 888
Центр: +90 (212) 314 66 66
Факсимильные данные:
+90 (212) 314 66 21
3. Acibadem-bakirkoy-hospital.
Ya bi sovetoval sperva obratitsya v etu bolnitsu, potomu chto Tayyar Sarioglu shas rabotayet tam. Mojno sperva pogovorit s nim. Eto yego danniye:
Cafer Tayyar Sarıoğlu
Cardiovascular Surgery
Telephone 009 0352 221 42 48
Mobile 1 0505 721 22 50
icct@healthtourism.com.tr
A teper pishu danniye bolnitsi:
Web-Site
http://www.acibademhastanesi.com.tr/English/
Adres : Halit Ziya Uşaklıgil Cad. 1 Bakırköy 34140 İstanbul
Tel +90 (212) 414 44 44
Fax +90 (212) 414 44 00
Bolnits s etim brendom neskolko v Istambule. No naskolko ya ponyal Tayyar Sarioglu rabotayet imenno v bolnitse s etim adresom, chto v Bakirkoy. No yesli net to na web site ochen legko mojno nayti adresa i telefoni drigix bolnits toje.
Ya ochen nadeyus chto eta informatsiya kak to pomojet.
Jelayu skoreyshego vzdorovleniya rebyonku.
BIka
Ya poluchila otvet – please see below & hope it will help
Privet Kønul,
Ochen rad poluchit pismo ot tebya.
Otnasitelno rebyonka.
Kak ti navernoye pomnish moy sin bil operirovan 2 raza. I oba raza v Turtsii i odnim vrachom. Yego zovut Cafer Tayyar Sarıoğlu. On ochen izvestniy vrach v Turtsii. U nego jena toje detskiy kordiolog - Aisha Sarioglu. Oni vmeste i rabotayut. No operiruyet v osnovnom muj.
Kogda bila pervaya operatsiya on rabotal v Istanbul Üniversitesi Kardiyoloji Enstitüsü, A vtoroy raz kogda mi poyexali na operatsiyu on uje rabotal v Memorial Hastanesi. Ya shas proveril i nashol chto on uje perevyiolsya v druguyu bolnitsu i rabotayet v Acibadem-bakirkoy-hospital.
Vo vsex etix 3-x bolnitsax sushestviyet detskaya kordiologicheskaya xirurgiya. ya posilayu kontaktniye danniye na vse eti bolnitsi.
1. Istanbul Üniversitesi Kardiyoloji Enstitüsü.
Eta gosudarstvennya bolnitsa. K sojeleniyu ya ne smog nayti intenet page etoy bolnitsi no posilayu kontakti:
Aksaray, istanbul , Turkey.
Phone +90-(212) 589 57 07
Fax +90-(212) 529 42 62
2. Memorial Saglik Grupu. Memorial Hastanesi.
Eta chastnaya bolnitsa. Ochen sovremennaya i xoroshaya.
Ya nashol ochen xoroshiy internet page gde mojno nayti vsyu informatsiyu i na azerbaydjanskom i na russkom yazikax toje.
http://www.memorial.com.tr/
Adres: Piyalepaşa Bulvarı
34385
Okmeydanı / İstanbul
Телефонные данные:
Колл Центр: +90 (212) 444 7 888
Центр: +90 (212) 314 66 66
Факсимильные данные:
+90 (212) 314 66 21
3. Acibadem-bakirkoy-hospital.
Ya bi sovetoval sperva obratitsya v etu bolnitsu, potomu chto Tayyar Sarioglu shas rabotayet tam. Mojno sperva pogovorit s nim. Eto yego danniye:
Cafer Tayyar Sarıoğlu
Cardiovascular Surgery
Telephone 009 0352 221 42 48
Mobile 1 0505 721 22 50
icct@healthtourism.com.tr
A teper pishu danniye bolnitsi:
Web-Site
http://www.acibademhastanesi.com.tr/English/
Adres : Halit Ziya Uşaklıgil Cad. 1 Bakırköy 34140 İstanbul
Tel +90 (212) 414 44 44
Fax +90 (212) 414 44 00
Bolnits s etim brendom neskolko v Istambule. No naskolko ya ponyal Tayyar Sarioglu rabotayet imenno v bolnitse s etim adresom, chto v Bakirkoy. No yesli net to na web site ochen legko mojno nayti adresa i telefoni drigix bolnits toje.
Ya ochen nadeyus chto eta informatsiya kak to pomojet.
Jelayu skoreyshego vzdorovleniya rebyonku