Рамазан для бедных семей
#41 Re: Рамазан для бедных семей
Масло да, можно. Товарищи оканчательный список с адресами и телефонными номерами мне нужен срочно. Планируется акция на 9-ое число. А надо продукты покупать. Так что прошу быть поактивнее.
-
- Я: Альфа и Омега
1. Мальчик с ДЦП (Самедик) : мать Лейла 055 6959306. Живут в Говсанах. Если будете развозить Продукты, то лчше чтобы адресс сама объяснила водителю..Businka писал(а):Товарищи оканчательный список с адресами и телефонными номерами мне нужен срочно. Планируется акция на 9-ое число. А надо продукты покупать. Так что прошу быть поактивнее.
Спасибо
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#43 Re: Рамазан для бедных семей
Только она? По-моему еще о ком то ты написал? Но не могу вспомнить :(
-
я писал о Дедушке-ветеран ВОВ , его потом Селеста добавилаBusinka писал(а):Только она? По-моему еще о ком то ты написал? Но не могу вспомнить
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#45 Re: Рамазан для бедных семей
Список
1. На улице Али Велиева 7, кв. 17 (рядом со вторым "Алмалы", что на "Гара Гараеве")существует (лежит в постели уже 2 года) 90-летний инвалид войны Хейбятов Хейбят Агагюль оглы. 421-39-06 их домашний телефон ,трубку берет внук Салех
2. около метро "Гара Гараев" за к/т "Севиндж" в самостройке-домишке площадью 16 кв. м живёт больная женщина-вдова, со своими 7 детьми! 050 3700143
3. Эта семья состоит из четырёх человек, мать (зовут Хиджран) и трое её детей. Женщина инвалид, у неё в ногах металлические штыри, плохо ходит, домохозяйка. Они живут в однокомнатной квартире, по адресу ул. Нахичеванского 6, кв. 88, недалеко от дома торжеств "Оскар". 376 – 39 -91 (гор
1. На улице Али Велиева 7, кв. 17 (рядом со вторым "Алмалы", что на "Гара Гараеве")существует (лежит в постели уже 2 года) 90-летний инвалид войны Хейбятов Хейбят Агагюль оглы. 421-39-06 их домашний телефон ,трубку берет внук Салех
2. около метро "Гара Гараев" за к/т "Севиндж" в самостройке-домишке площадью 16 кв. м живёт больная женщина-вдова, со своими 7 детьми! 050 3700143
3. Эта семья состоит из четырёх человек, мать (зовут Хиджран) и трое её детей. Женщина инвалид, у неё в ногах металлические штыри, плохо ходит, домохозяйка. Они живут в однокомнатной квартире, по адресу ул. Нахичеванского 6, кв. 88, недалеко от дома торжеств "Оскар". 376 – 39 -91 (гор
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#46 Re: Рамазан для бедных семей
Вспомнила ))) Аллахверди )))Dervish писал(а):я писал о Дедушке-ветеран ВОВ , его потом Селеста добавилаBusinka писал(а):Только она? По-моему еще о ком то ты написал? Но не могу вспомнить
-
да , он )))
#48 Re: Рамазан для бедных семей
Здравствуйте! Хотелось бы помочь Самире, которая в зоопарке работает. Скажите пожалуйста, как будет лучше: если я сама с ней свяжусь и передам деньги или с вами, чтобы вы добавили их для покупки продуктов?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Falena
смотрите сами. но думаю будет лучше, если вы захотите передать денег напрямик Самире, купите на эту сумму продуктов
смотрите сами. но думаю будет лучше, если вы захотите передать денег напрямик Самире, купите на эту сумму продуктов
#50 Re: Рамазан для бедных семей
Фалена, юлагодарю вас. Если не сможете встретится с ней, скажите я передам продукты. Но сначала позвоните ей, вдруг какие- то лекарства нужны, можно и лекарства передать.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]