А семью с 3 мя детьми записали???Businka писал(а):И так у нас в списке
1. Семья мальчика с ДЦП
2. семья Нубара
3. семья с 7 детьми
4. Семья Оли
5.Семья с 5 детьми, в поселке Вишневка
6. Работница зоопарка Самира
7. Семья Талеха (Аллахверди)
8. Хейбятов Хейбят
9. семья по адресу ул. Нахичеванского 6
Есть еще?
Рамазан для бедных семей
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#31 Re: Рамазан для бедных семей
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#32 Re: Рамазан для бедных семей
Я тоже знаю, если посчитаете нужным могу добавить.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#33 Re: Рамазан для бедных семей
Ой, Бусинка, спасибо, что включила семью Нубар. Они сейчас на Иншаатчылар остаются, если что вместе пойдём.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#34 Re: Рамазан для бедных семей
Они на Нахичеванского 6 как раз и живут. :)Мишуля писал(а):А семью с 3 мя детьми записали???Businka писал(а):И так у нас в списке
1. Семья мальчика с ДЦП
2. семья Нубара
3. семья с 7 детьми
4. Семья Оли
5.Семья с 5 детьми, в поселке Вишневка
6. Работница зоопарка Самира
7. Семья Талеха (Аллахверди)
8. Хейбятов Хейбят
9. семья по адресу ул. Нахичеванского 6
Есть еще?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#35 Re: Рамазан для бедных семей
Шейма добавляйте конечно :)sheyma писал(а):Я тоже знаю, если посчитаете нужным могу добавить.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#36 Re: Рамазан для бедных семей
Думаешь я могла о ней забыть? :)Deniz писал(а):Ой, Бусинка, спасибо, что включила семью Нубар. Они сейчас на Иншаатчылар остаются, если что вместе пойдём.
#37 Re: Рамазан для бедных семей
1. Шяфа мать-одиночка с 2мя маленькими детьми, верующая. очень нуждается в продуктах. живет на Нариманове. номер: 050 425 25 90
2. Семья проживает в Амирджанах, глава семьи Зюльфюгар болеет 2мя болезнями (проблема с лёгкими и кишечником), поэтому работать в тяжелых работах не может. у него 2 детей, один родился недавно. Его номер: 055 797 40 50.
2. Семья проживает в Амирджанах, глава семьи Зюльфюгар болеет 2мя болезнями (проблема с лёгкими и кишечником), поэтому работать в тяжелых работах не может. у него 2 детей, один родился недавно. Его номер: 055 797 40 50.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#38 Re: Рамазан для бедных семей
Товарищи давайте составим список.
1. Хурма
2. Чай
3.Рис
4. Мясо или курица
5. ...
1. Хурма
2. Чай
3.Рис
4. Мясо или курица
5. ...
#40 Re: Рамазан для бедных семей
Масло может добавить? еще можно картошку, лук.