В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кнопочка писал(а):Бусинка, у них до школы 2 км.. ивот и не ходят.. далеко..
2 км далеко? хм..... у нас в деревне, в горах, дети идут в школу километра 3-- а виделибы вы еще сугробы зимой....
а я живя в Бузовнах, ло 6 класса топал 2-3 км до и 2-3 км со школы. А ребята с Бильгах по 5 км протопывали до школы... Странно както, даже никто не задумывался о том чтобы не ходить в школу....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Кнопочка писал(а):Бусинка, у них до школы 2 км.. ивот и не ходят.. далеко..
2 км далеко? хм..... у нас в деревне, в горах, дети идут в школу километра 3-- а виделибы вы еще сугробы зимой....
а я живя в Бузовнах, ло 6 класса топал 2-3 км до и 2-3 км со школы. А ребята с Бильгах по 5 км протопывали до школы... Странно както, даже никто не задумывался о том чтобы не ходить в школу....
Вот и я о том же. Когда поедем иншАллах поговорим с ними
1. На улице Али Велиева 7, кв. 17 (рядом со вторым "Алмалы", что на "Гара Гараеве")существует (лежит в постели уже 2 года) 90-летний инвалид войны Хейбятов Хейбят Агагюль оглы. 421-39-06 их домашний телефон ,трубку берет внук Салех
2. около метро "Гара Гараев" за к/т "Севиндж" в самостройке-домишке площадью 16 кв. м живёт больная женщина-вдова, со своими 7 детьми! 050 3700143
3. Эта семья состоит из четырёх человек, мать (зовут Хиджран) и трое её детей. Женщина инвалид, у неё в ногах металлические штыри, плохо ходит, домохозяйка. Они живут в однокомнатной квартире, по адресу ул. Нахичеванского 6, кв. 88, недалеко от дома торжеств "Оскар". 376 – 39 -91 (гор)
4. Самира
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Гюлька сегодня встречалась с Самирой, передала ей продукты. Самира уже 3ий смс благодарности пишет. спасибо вам ребята, самое главное в человеке- это отзывчивость, и это у всех вас есть к счастью. Представьте, что она знает меня, видела в прошлом году в мечети, а я не могу вспомнить ее лицо. ей 30 лет. помню только то, что у нее рука была поранена, когда я спросила в чём дело, она сказала в зоопарке поранила. И еще узнав что я журналистка просила работу для мужа. А этим летом другая сестра рассказала мне про нее, попросила помочь. и только по номеру самира узнала, что это я. Вот так вот. А муж уже несколько лет в районе, говорят ушёл на заработок, когда вернётся, неизвестно. :( :( :(
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz писал(а):055-568-08-95. номер Самиры. Она работает в зоопарке. Это первый ее ребенок. Саг-саламат иншалаах, желательно звони, предупреждай, когда идёшь.
оказывается, её номер
055 568 80 95
Сева,
большое спасибо, что помогли найти её в последний момент:)
Мишуля, месяцев)))она на 4 месяце. :) мои редакторы всегда говорят перечитывай, потом сдавай материалы, но кому они говорят, так что ты здесь мой редактор. редактируй иногда :D
И так у нас в списке
1. Семья мальчика с ДЦП
2. семья Нубара
3. семья с 7 детьми
4. Семья Оли
5.Семья с 5 детьми, в поселке Вишневка
6. Работница зоопарка Самира
7. Семья Талеха (Аллахверди)
8. Хейбятов Хейбят
9. семья по адресу ул. Нахичеванского 6