А картинку мне просилои передать для Рашада.. А ты что думаешь, он сам себе такие красивые письма и картинки посылает :shock: :shock: :shock:

Модератор: Юличка
:D :D :D :D bu boyda mazalanmay olaaaar ?Orxan писал(а):sene niye gonderirlere bunu ?Rashad mezelenir belke biznen![]()
![]()
Qellet eliyir o serdce :DКнопочка писал(а):А что делать.. разум говорит обратное... Не знаю как поступить.. Эх, Орхан, если ьбы все было так просто, я бы не слушала сердце.. Но оно очень хочет, чтобы его послушали.. через него протекает вся жизнь... Если человек живет только разумом, то чувства умирают.... Ня ися, загрузила я тебя....
ААААА... :shock: :shock: :shock: Нийе?Orxan писал(а):Qellet eliyir o serdce :DКнопочка писал(а):А что делать.. разум говорит обратное... Не знаю как поступить.. Эх, Орхан, если ьбы все было так просто, я бы не слушала сердце.. Но оно очень хочет, чтобы его послушали.. через него протекает вся жизнь... Если человек живет только разумом, то чувства умирают.... Ня ися, загрузила я тебя....![]()
![]()
beyin hemishe pravdi :) ona qulaq as yanilmazsan.Кнопочка писал(а):ААААА... :shock: :shock: :shock: Нийе?Orxan писал(а):Qellet eliyir o serdce :DКнопочка писал(а):А что делать.. разум говорит обратное... Не знаю как поступить.. Эх, Орхан, если ьбы все было так просто, я бы не слушала сердце.. Но оно очень хочет, чтобы его послушали.. через него протекает вся жизнь... Если человек живет только разумом, то чувства умирают.... Ня ися, загрузила я тебя....![]()
![]()