Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
К нам обратились родители Азизовой Мелек малышке нужна срочная операция на сердце.
Как только будут деньги сразу же назначат день операции ИншАллах .Малышке нужна помощь в размере 6620 манат .
Как только будут деньги сразу же назначат день операции ИншАллах .Малышке нужна помощь в размере 6620 манат .
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
Послала рассылку Эмилю. Будем надеяться, что возьмется за малышку. Так что подождем ответа от него.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#3 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
Эмиль прислал СМску. Ребята с БП помогут нам с малышкой. Спасибо им огромное.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#4 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
Дай Бог чтобы сумма набралась быстро.
Вчера малышку взяли на обследование итальянскими врачами и домой ее уже не отпустили ,со вчерашнего дня она в больнице и ей нужна срочная операция уже сегодня же. :(
Сейчас поеду оплачивать Севиндж и посмотрим как можно сделать эту операцию.Сил уже нет если честно,столько срочников у которых нет времени :(
Вчера малышку взяли на обследование итальянскими врачами и домой ее уже не отпустили ,со вчерашнего дня она в больнице и ей нужна срочная операция уже сегодня же. :(
Сейчас поеду оплачивать Севиндж и посмотрим как можно сделать эту операцию.Сил уже нет если честно,столько срочников у которых нет времени :(
#5 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
дай Бог всем здоровья, терпения и денежков побольше чтобы помогли детишкам
- Мишуля
#6 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
Ситуация ужасная у малышки ,вариантов у меня было не много.Заключила нотариальный договор с клиникой что верну эти деньги в ближайшее время 6620 манат 6120 операция,в лаборатории договорилась сама что верну.Завтра экстренная операция ,Итальянские врачи очень долго ее проверяли с утра и сказали срочная операция (
Вот сняла вам балашку когда ее доктора обследовали.Такая сладкая,пусть Бог поможет ей,малютке
Вот сняла вам балашку когда ее доктора обследовали.Такая сладкая,пусть Бог поможет ей,малютке
#7 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
джаанн какая маленькая и сладенькая! дай Аллах всё пройдет хорошо! будем молиться!
#9 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
+ 50 азн
Мишуля, ее отец и бабушка говорили, что смогут сами собрать 1000-1500 ман , учти и это .
Мишуля, ее отец и бабушка говорили, что смогут сами собрать 1000-1500 ман , учти и это .
- Мишуля
#10 Re: Азизова Мелек 6 месяцев Порок Сердца
Сумма на Мелек собрана Эмилем Урааааааааааааа.
Позвонила дедушке ,он сказал, что ему только что привезли 1000 манат , собранные родственниками в районе. Итого, сумма , собранная на Мяляк составляет на 1000 манат больше, чем нужно.
Если Эмиль разрешит, то оставшиеся 1000 манат от сборов на Мяляк, мы переложим на Аяза (Тема о Гурбанове Аязе.). ИншАллах.
Эмиль разрешил УРАААА.
Позвонила дедушке ,он сказал, что ему только что привезли 1000 манат , собранные родственниками в районе. Итого, сумма , собранная на Мяляк составляет на 1000 манат больше, чем нужно.
Если Эмиль разрешит, то оставшиеся 1000 манат от сборов на Мяляк, мы переложим на Аяза (Тема о Гурбанове Аязе.). ИншАллах.
Эмиль разрешил УРАААА.